я хочу обнимать тебя вечность
И столько же в сердце хранить,
По дороге пройдя бесконечной
Тепло не устали дарить.
Целовать тебя нежно и трепетно,
Как никто никогда на земле,
Оберегать от невзгод очень бережно,
Встречая вместе рассвет.
И дыша с тобой одним воздухом
Напевая знакомый мотив,
Помашу незаметно я Господу
В благодарность о нашей любви!
Свидетельство о публикации №124082200695