А ведь

А ведь китайцам повезло – у них за трёхбуквенное слово ничего не будет, кроме поощрения. И всякие Ху сиины – это народная гордость. То есть, русские ругательства - это китайские политики….

В каждой розетке и лампочке на планете Фарадей, Максвелл, Тесла… Есть, был и будет вечно!!! Это круче всяких там памятников и музеев. В каждом мобильнике Тесла. Интернет не совсем международный. По его созданию он вообще никакой не международный. Это чисто английское слово. Англоязычная концепция. Западный мир. То есть, китайского интернета нету вообще. Потому что КНР никак не участвовала в интернете. Да и к Китаю Интернет слово не имеет никакого отношения вообще. Это подделка.
Обрезанная частично сеть. А в каждом настоящем интернете свобода. Китай несвободен. Потому что в нем частичный, суррогатный интернет.
Но мы используем электро- и атомную энергию, не зная точно строения вещества даже. И открыли это все, когда даже и не было нынешних знаний и мощностей науки. И с тех пор стоим на месте. Неужели глупая слепая природа ничем и из ничего сотворила такие сложные непознаваемое вещи?
А какой бог? Христианский. Потому что именно христиане более всего познали мир и развили все научное. То есть, это сделали те, кому творец раскрыл свою душу. Представителям его веры. Что и немудрено.
Так что, нет иных богов, кроме христианского.
"Перекресток" от слова крест. И таковым он считается в западных странах. Халяльным нельзя ездить по перекресткам, как бы крестясь на них.
То есть, нету странах с чуждыми законами, где перекресток и называется перекрестком.
Неизвестная буква – икс. Плюс есть…

 Все спортсмены экстракласса знают английский.
Все пилоты, Стюарты международных рейсов, моряки круизных кораблей, капитаны тоже должны знать английский.
Никто не заставляет никого играть в эти английские игры, такие, как хоккей, футбол, баскетбол, волейбол и так далее, подчиняясь правилам международным.


Рецензии