Разговор в письмах 1

                Л.А.

Здравствуй, здравствуй, расскажи
Как твои дела?
Если можешь, напиши,
Жду и я письма.

Я подумала, что рад
Весточке моей.
Отвечаю наугад,
Лишь бы поскорей.

Про погоду пару слов
И моих друзей.
Знаю, слушать ты готов,
Станет веселей!

Вспомнить я хочу ещё
Про твои цветы.
Ярким солнцем освещён
Луг из резеды.

Не забуду никогда
Взгляд весёлый  твой.
Как гуляли в те года
Поздней ночью той.

Много лет прошло с тех пор,
Изменились мы.
Ну,а в памяти твой взор,
Нежности черты.

Как смеялись до утра:
Молодость, задор!
Расставаться нам пора,
Кончим разговор.

Много лет прошло с тех пор,
Изменились мы.
Ну, а в памяти…


Рецензии