Что нам осталось?

Что нам осталось? Просто жить
Назло врагам, завистникам, тиранам
Всем тем, кто с помощью обмана
Желает власть над миром получить.

Что нам осталось? Просто ждать,
Когда шакалы загрызут друг друга
На власть нельзя претендовать
Трясясь и воя от испуга...


Сухим не выйдешь из воды
Не попадешь из грязи в князи
Лишь те, чьи помыслы чисты
Дадут отпор заморской мрази.

Уставшие до немоты, мы ожидаем эпилога
В зоне краха мирового
Не утаить следы порока
От прозорливого пророка...


Рецензии