Я вернусь
Здесь зазвенит из патефона вальс.
Тихонечко я в дом открою дверь.
Я обниму тебя с тоски, поверь!
Я прибегу из тьмы, из ничего,
Я прибегу к тебе до дома твоего.
Поют синички и поют дрозды.
Но в жизни рядом важен только ты!
Свидетельство о публикации №124082206915