В глазах отражается сказка закатов
И в их глубине - всё как когда-то.
Рисует лёгкую шаль чувство неги,
Воздушности звуков - в памяти теги.
Ведущее за руку чувство покоя,
Рассыпалась звёздная пыль за тобою,
Непоколебимы тропинки без боя,
Которые сам человек создаёт лишь собою.
Лёгкости смыслов рождают основу,
Хрупкости яви зеркалятся ново.
Ты не обычно вливаешься в мир,
Вне всяких шаблонов и парадигм.
Свидетельство о публикации №124082206901
Тропинки закатов ищут ночлеги...
Понравилось, с теплом, Наталья!
Наталья Нестерук 24.08.2024 22:17 Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏
🔆💐🦋
Яна Щербина 27.08.2024 22:15 Заявить о нарушении