Мир был

Мир был до н.э. и будет после н.э. Как он был до р.Х. и остался после этого. И продлится далее.
Что там будет после того, как Солнце, расширившись, поглотит Землю - неизвестно. Об этом могут рассуждать теологи, обыватели. Но не государственные люди. Их это не должно касаться. Через миллионы миллионов лет их точно не будет. Даже если солнце не расширится. Или даже если они продлят свои бренные жизни на десяток лет. Так что, о смерти им беспокоиться не стоит. Она к ним придет в свой час. И от нее нигде не сокрыться. И никак. Кстати, излишнее продление жизни тоже есть грех. Потому что это излишество. Точно такое же, как и распутная половая или алкогольная жизнь или обжорство. То есть, это грех. И вот вечная жизнь в аду за него обеспечена точно!

И кстати, - вечная жизнь является проклятием по Библии. Если знаете про Вечного персонаЖа.
 А как же там рай? А ведь там-то вовсе и не жизнь. Там совершенно иное… Но это уже за пределами… Даже объяснять нету никакого смысла.
Вообще другое в раю.
Интересные есть люди. Как куда-то стрелять - они первые. А чуть-что - вдруг сердце больное у них есть.
Какие страны развились более всего? Те, кто первые ввели у себя электричество. Они же и придумали машины, интернет и прочее. Теперь новости идут с миллисекундным опозданием. А раньше они шли неделями. И к л быстрее их схватывал, тот и развивался быстрее. Кому не надо было зубрить цитатники очередного трёхбуквенного лидерка.


Рецензии