Чтобы узреть

   ***
Каждый идёт своею дорогой,
Чтобы узреть Бога в Сердце своём
И дале прозреть в бесчисленном многом
Количестве форм Свет прекрасный Его,
Принять и вместить Мир в могучем сиянии
Родственных Душ, единённых трудом
Ко Благу Земли и всего Мироздания,
Подобных Владыке священным Огнём!
   ***


Рецензии