пение

и пошла она по полю - полю глицеринову
отпусти меня на волю, как на гильотинову
буду целовать пески, из-под пяток вдавленный
наливают за виски всё свинец расплавленный

олово - давно не льют
дорого тут люди пьют!

адовы врата - стучи! - может, кто откроет и...
только пустота молчит, наглотавшись кровии
да чернеет за горой
туча, будто пламенно.
отнимай мое ребро - будет сердце бабино!


Рецензии