мне лень

мне лень рифмовать для этой слизи
розовой слизи если точнее
ждущей когда  бог в этой коллизии
выступит на стороне тех чья немочь мочнее
что за блять песни стихи и танцы
что за блять рэп рок и релокация
кто эти стоики дефис импотенты дефис спартанцы
и что это вообще за ситуация?
я
мне уже всю печёнку проело
радикулит по жизни иду бочком
Хватит! Эй! Кончай дрочить Охуелло !
Берись за ум каким бы ни был ты мудачком..
Хватит! и не удар и не его.
Хватит! Ждать когда всё прокатит.
Оно не прокатит никого кроме тебя самого..
Мне лень рифмовать для этой розовой слизи..
Зелёной жёлтой красной и голубой по хую
Слизь  соберись!
Делай как я - пусть мне лень-я рифмую..
Даже не сев в тюрьму я остаюсь собой.


Рецензии