Очевидно, что

Очевидно, что этот мир такой огромный и многообразный не просто так создан. Не от хорошей жизни. А чтобы если появятся такие, как мы умники, чтобы они не могли никогда добраться до самого края вселенной, не сумели рассчитать и создать ничего подобного этому космическому миру... Чтобы не могли достичь абсолютного нуля, сверхскорости света, повернуть время вспять. Ведь повернув его, можно было бы попасть в мир до его создания. Отправить сумели бы туда дроны, роботов и т.д.
Есть надежда на ИИ. Но он ничего нового не сделает в этом. Ведь он на основе наших понятий и знаний создан.

Когда разрабатывают новую машинку, то она засекречена. И нигде нет ее фото. А представьте себе новый военный самолёт. Фотографиями которого завалено всё. Да в таких закрытых странах, типа КНР. Или их друзьях. Нереально такое. Это просто ипсо, скорее всего. Или там должны быть серьёзные перестановки и отставки в секретных службах. 
Есть такая штука, как щитовидка. Она редко кого беспокоит. Но стоит сделать ее УЗИ, как можно схватиться за голову. Потому что обследование покажет наличие чего-то обязательно. Каких-то отклонений. Почти у всех это "что-то там" будет обязательно, думаю. И лечить это не надо. Просто вот такая она есть. С отклонениями неопасными.

Которые ничего не значат, если они не начнут меняться в худшую сторону. То есть, не просто держат на контроле.
Иные рассказывают, какие крепкие у ни дома из кирпича. Но через 100 лет и больше такие дома точно не будут в моде. И ля их снесения потребуется немало трудозатрат. Да и будут ли они нужны в том месте, где они теперь есть?
Нет ничего вечного и незаменимого. Это было до нам и останется после нас. Ничего незаменимого нету и никогда не будет.


Рецензии