Июнь, шампанское на льду...
Багета хруст и разморина аромат,
Форель в сметанном соусе, чак-чак в мёду,
Салат-сыр, базилик, томат...
Пойдём любимая гулять в саду,
Покуда звезды нам благоволят...
Там орхидеи, розы, тёрн в цвету
И цвета джема земляничного закат...
Свидетельство о публикации №124082206795