Заявление человека с высшим образованием

Вуз окончить престижно, ведь вуз – не шарашка.
«Бакалавр» и «магистр»: произносится звонко.
Кто сказал, что диплом – это просто бумажка?
Беспардонная ложь! Он – крутая картонка!


Рецензии