места тогда

места тогда самых близких своих детей и внуков. Даже если обеспечил их деньгами заранее. А почему? Да чтобы не обижались. Ведь это их статус. Иначе другие будут смеяться - мол, такой глупый, что отец или дед не дал тебе не просто какую завалящую должность, а именно крутую. 
События есть разные. Но если рассматривать дале самые невероятные из них, то все равно можно найти рациональное объяснение. Но иногда происходит такое, что вообще никакому уму непостижимо. И ничем объяснить нельзя. Даже чудом каким.
Во всем виноват Трамп. Потому что, боясь его прихода и непоняток, связанных с действиями, если он станет президентом, стараются теперь сделать какие-то важные дела и действия. То есть те, кто пили шампанское за Трампа, в своё время, очень сильно прогорели. 
И теперь должны получить по шапке за это.

Время есть. И оно идёт только в одном направлении. Остановить время нельзя. Вот почему нет абс. минуса. Тогда все разрушится. А если попытаться повернуть время назад, то надо не только остановить время, но и повернуть его назад.
А как же идея с полетом в скорость света? Но там время чуть замедляется в определенном объекте. А во всей вселенной, и даже рядом с объектом, время течет также. Почему теоретический космонавт встретит не таких же молодых, как он, родственников. А постаревших. Кроме того, похоже, есть разница между самой большой и самой маленькой скоростью. Аналогично и с температурами. То есть, перейти в новые измерения нельзя, если они не существуют. То есть, мы можем придумать и доказать кротовые переходы, путешествия во времени. Но если этого нет в реальности, то так и станется на уровне фантастических гипотез. Но никогда в реалиях.


Рецензии