Я - рифмоплет

Мне никогда не быть как  Сергей Есенин.
И никто не услышит моих  песен весенних.
И стихи мои не текут  как мед,
Да, и слава поэта вряд  прийдёт.

Но  по жизни  я  шагаю  смело ,
(Быть может, выглядит неумело)
Не нужна мне чужая слава  и почёт.
Я - Ольга Немова - дизайнер  и рифмоплет!

Мне суждено писать -  как я пишу
И рифмою с другой,увы, я не  дружу.
И если кто - нибудь захочет написать как я -
Прошу не делать этого,  друзья!

Я - рифмоплет, моя стезя -  стихоплетение , -
Всем говорю я без стеснения.
- Моя слова - как петли для вязания.
Не судите строго вы  мои старания.


Рецензии