Стучится осень
Её теперь попросим, чтоб дни были изящны.
Пускай листва с ветвей слетает очень плавно,
Понаблюдать за ней нам будет всем забавно!
Мы ей свои ладошки раскроем все навстречу
И будем так ловить пока наступит вечер.
А из листвы потом букетики составим,
Домой их принесём и в вазочку поставим.
- Вы, гости дорогие, гостите все у нас.
Смотрите за окно –там туча плачет с час.
А жёлтый цвет напомнит немножечко о лете.
Мы с грустью вспоминаем теперь его сюжеты.
22.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082206757