Поздравляем с ярким днем
Вам желаем счастья!
Принимаем жарко в нём
Мы своё участье!
Вам желаем долгих лет,
Крепкого здоровья!
От души даем совет -
Жить лет 100 с любовью!
Видеть правнуков кругом.
Любоваться счастьем!
Ярким светом залит дом
Божьего участья! - 22.08 24.
Свидетельство о публикации №124082206752