Забыли номер поезда

Забыли номер поезда для встречи.
Теперь осталось стоять и ждать.

Сегодня приезжают родители,
Мы всё равно будем ждать.

Что ж, пока в ожидании
Будем с сестрой вспоминать.

"Будем в восемь вечера"
"Папа соскучился, дети"

И аккуратный мамин почерк.
В нем много много любви.

Ловим, ловим строчки...
Прочли до последней строчки.

Оставили письмо, забыли.
Сестрёнка, помоги, вспомни.

Перебирает тоже каждую строчку.
Она вспомнила день, час, номер.

Мы перепутали, завтра вечером.
И точно, ровно в часу восьмом.

Спасибо сестрёнка, ты молодчина.
С тобой так в жизни мне повезло.

Завтра вернёмся непременно,
И встретим наших родителей.

Номер поезда написан единожды.
Будем сегодня его повторять.


Рецензии