Жил динозавр по имени россия

Жил динозавр по имени РОССИЯ,
Кого боялись за огромный рост,
Пока враги ему не откусили
Его многокилометровый хвост!

Чего сперва он даже не заметил,
Хотя возможно,просто сделал вид,
Чья голова за тело не в ответе,
Поскольку о другом она болит!

Вслед за хвостом ему отгрызли лапы,
Но голове никто не доложил:
Толи контакт был с головою слабый,
А может,хвост с которой не дружил!

А следом и другие тела части
Ушли от динозавра,но зато
Осталась голова как символ власти,
Которую не слушался никто!


Рецензии