Сонет. Рифмопалиндром

 

Жил?.. А дворов дУши не курносы?..
Мали…* Те дети жив-дворов дикИ?
Лад жиж - кино творим, то - тяте носим,
И тяте - мхи мод - дОмом од! И - кабаки -

Шика баки! Домом Од - дом их метят.
Им - и сонет я тот – «МирОв тоник, жиж…»
Да, лики дворов двИжите, дети?
Ламы сон: руке - нишу дворов, Дали* ж!

22.08.2024
*Мали – страна в Африке.
*Дали Сальватор – исп. художник.


Рецензии