Калашный ряд
Поменьше ем – толстеть не надо…
Но вспомнил ярмарку таки
С роскошнейшим калашным рядом.
От калачей больших там всё
До маленьких баранок было,
Но… прям беда, как занесёт
Туда хавронью с ейным рылом.
На мысли эти навели
Слова Зеленского, однако:
Израилю – так помогли
Отбить иранскую атаку…
Апрель 2024
Свидетельство о публикации №124082206706