Защитим от ненастья
Защитим от ненастья
Матушку — Землю русскую
Белгородскую Брянскую Курскую
Все до одного поднимемся
Кто чем может — сплоченные сызмальства
Дети русской земли — Отважные
Запорожскую Донецкую и Луганскую
Отстоим от нацизма алчного
До победы на тьмою мрачною
Чтоб поля согревать пшеницею
С благословения под Божьей десницею
Сердце бьёт барабанными ритмами
Не печалься Матушка — сильная
Духом крепкая и могучая
Ты взрастила в нас только лучшее
За Херсонскую, Крым и Ростовскую
За тебя за покой за свободную
Мы поднимемся в силе единые
Чтоб дрожали враги постылые
Чтоб отпор был на всем периметре
Духом русские — непобедимые
Чтоб бежали от страха гнусные
Те кто смел стать на землю русскую
Свидетельство о публикации №124082206705