Человек выше, чем мы думаем!

Можно ли ходить по океанам?
Конечно, айсберги знай обходи,
Можно руки греть о вулканы,
Можно звезды приближать к нам...

Две звезды недавно сблизились,
Сами? Нет конечно, двигать можно,
Пустыню перепрыгнуть не сложно,
Каньоны расширить, коль сузились.

Можно погладить хищника любого,
Плавать с крокодилами в реке,
Увидеть себя в инопланетянине,
Так похожих на нас, но из теста другого...

Можно говорить с богом, он есть,
Наши любит ритмы сердца очень,
Для него мы все его сыны и дочки,
Мы и на небе и одновременно здесь...

Можно обмениваться мыслями,
Друг с другом, даже трогать другого,
Видеть, что у него в душе и дома,
Но аккуратно, чтобы быть друзьями...

Человек он выше, чем мы думаем,
По размеру высоченный небоскреб,
Главное условие, чтобы сердце берег,
Знаете что мы тут делаем?! Любим!


Рецензии