Август густо разлился теплом

Август густо разлился теплом -
Это я по тебе скучаю…
Этот вечер запью я вином -
Отпускает слега… Убегаю

Я от мыслей тягучих своих,
Смоляных, обжигающие-дерзких!
Не забыть мне объятий твоих…
Этот август позволил быть вместе,

Как реальность нам позволяет
Быть сейчас и именно там,
Где нам должно, где мы допускаем
Сбыться давним своим мечтам.

22 августа 2024


Рецензии