Мы хотим чистого. Мы хотим светлого
Мы хотим тайного. Ветхозаветного.
Мы хотим нежного. Мы хотим страстного.
И вдохновенного. Вечно прекрасного.
Мы хотим доброго. Мы хотим щедрого.
Чувством богатого. Светом не бедного.
И сокровенного. Исповедального.
И гармоничного. И идеального.
22.08.24
Свидетельство о публикации №124082206667