Ваше Величество Мусорник
Скольких людей окормляете?!
Вы не горды, и Вы не похабник,
В сытую жизнь вдохновляете!
Скромно стоите, вдаль устремившись...
Пасть приоткрыта, зоб весь в напруге.
День весь кормились,
Теперь отрыгнёте для верных другов!
Кто-то получит, нырнув, только пиццу...
Кто-то ухватит сальца или фруктов.
Ручки приделаны к мощному рыльцу,
Дед медитирует, ищет продуктов...
Грешен и я... Иногда навещаю...
Брошу пакет и бомжей приглашаю...
Я приглашал их не только сюда...
Только им нужен полёт, господа!
Он независим. Глотает всё впрок...
Дворникам платит за сытость оброк...
И улететь Он мечтает когда-то,
В дальнюю даль, от людей бесноватых!
Ваше Величество, Мусорник,
Сладко дремать не получится!
Стукнет Вас палкой лихой озорник
И рот ваш задраится,*
Словно капкан, на истоках судьбы!
Но не тужите, ржи лишь подвластный!
Ведь минута ходьбы -
И общение с Вами страстное!
Свидетельство о публикации №124082206665