***

я научился опытом ошибок
делить поступки и делить слова
фальшивых , лицемерием улыбок
как минимум делением на два
всё чувства на замок ,закрыть все дверцы
наружу , беспокойный стройный вид
чем каменней и твёрже твое сердце
тем менее оно сильней болит
я разделяю быт и постоянство
я понимаю так как оно есть
не лезть в чужое личное пространство
и разделять любовь и просто секс
на этом разговор ,считай окончен
на ветер ни к чему пускать слова
а время за окном уже час ночи
мораль проста : всегда дели на два


Рецензии