Часовой механизм

Я не знаю, какое сегодня число,
Ненавижу и деньги, и вес времян.
Не имею с собою звенящих часов,
Я не знаю, во сколько ты ждёшь меня.

Часовой механизм цепляет клюкой,
Часовой механизм всегда следит.
Призываю быть палкой в устройстве его,
И однажды он рухнет, очистив мир!

20.04.2024


Рецензии