Этот стих пишу для вас...

Этот стих пишу для вас, недруги мои
Не ходите по пятам, злобу затаив
Вы не знали мою боль ,вам и невдомёк
Как она бумагу рвёт между ровных строк
У меня все хорошо...вопреки всему
Уголок нашла пустой вашему "дерьму"
Тишина - немой сортёр, (иль "сортир" в душе?)
Там все, каждый,поименно,на карандаше
Тишина - безмолвный лекарь и cleansing the brain
Соцвуайеристов- в бан, рыщущих онлайн
С  текстами чужими  курок я не взведу
Не импровизатор я, но слова найду.
               
                19.05.2021.


Рецензии