Братским народам!
Рвут шакалы,
Россию - Мать Великую,
Многим народам
Святыней была,
Сегодня, увы, забытая…
Возвеличив значение свое
Получив ресурс от России ,
Великими сделав себя,
Про курские земли забыли,
Про брянские и Белгород,
Как сытые дети
Мать унижают,
Капризы и список обид
Сегодня, увы, предъявляют,
Не понимая того , -
Без защиты себя оставляют,.
За Россией пойдут и они,
Без боя в разруху вступают,
Испарится былой ресурс,
Не успеют даже очнуться
От сладких песен Европы,
От криков лихой Украины,
От щедрого дяди Джо -
С истокам судьбы единые!
Свидетельство о публикации №124082206641