Миша точно знает решение!!!

...А по поводу СВО...предлагаю вдуматься
только в одно слово -"денацификация".
Какова цена вопроса: 2000000, 5000000, 7000000, 1000000 мёртвых славян?
И кто потом будет жить там, дойдя до Умани, до Одессы, до Харькова,
до Днепропетровска, до Николаева. До Киева и дальше.
Миротворцы и портфельные инвесторы?
Михаил Игоревич Коваленко 10.08.2024 06:17•

Вопрос генетической, и, в особенности, этнокультурной принадлежности
западенцев очень сложный, и уж точно выше компетенции журнализма,
ученые тут пасуют...а гибнут, в основном, не бандеровцы,
и в пыль бомбятся не Центры неславянобандеровцев, а шахтерские городки.
Вот и приходит на ум вывод: после победы(мира) там расселятся вообще
не славяне,не останется ни плохих, ни хороших. Вот и будет денацификация.
Такой исход устроит всех: укронационалистов, сша, европу,евреев...а нас,
русских устроит очередной тост за долготерпение?
Михаил Игоревич Коваленко 11.08.2024 06:00
 уууууууууууууууууууууууууу
        Серж ФИко:
Михаил,- наверное Вы знали
точно Мега-Верное Решение
  с фаш-укро-хунто-
    2014-майдана...
Но почему-жЖже тогда
  Вы.......нам......
  не прояснили,
 не рассказали..,
как надо было решать
 всю #єту# ахінЄю
не лишь с фаш-бандерьем,
 а и со всем запАДьем
со скун$$-штатобє$$ием
 и лгбт-евромаразмой
с их содомо-гомОррой
 под лгбт-парАДъями
 и цірк'ковью сАтана,
легализованной в США
самим Баракой Обамкой,
по сучно$$ти ОБМАНкой...

 И наверное Михаил
точно что верно-полезное
  сделал для РОДины,
если гражданин России,
 если не для ZV-СВО
 за эти два гОда,
побывав даже лично
 на боевом фронте
с бойцами РФ в окОпах..;
и рассмАтривал Миша
у пленных укро-хунто-
мазЄпко-бандЄровців
их ЖУТЬко-ПАЛАЧє$$кие
 фотки и хунтовідЄо,
да с тату-сва$$тиками
 на всім укро-тілі..,-
на мазєпінськім теле...

Да, жду !, даже ЖДЁМ !!
с 2014-го не загзаги
влево~~назад~~направо,
 а настоящую Правду
Вашими Честными устАми,
 ну,- или,- вот,-
клавиатурным клАцаньем,
 что Миша толково
сЧЕСТНИт по Сержу ФИко
 его статусу-фото,
  если боевой-то
 и дУхом взбодрённый !!!


Рецензии