Под куполом неба

Под куполом неба храм,
Касается крест облаков,
Мне верится свято там
В божественную любовь.

Под куполом неба всё:
И храм, и сам человек,
И то, что в душе несет
Он до окончания лет.

Под куполом неба мир
С полосками тьмы и света,
Под куполом неба мы
До самых глубин раздеты.

Под куполом неба храм,
А храм в каждом теле есть,
Под куполом неба хлам,
Которого, жаль, не счесть.

Под куполом неба храм,
А хочется храм внутри,
Со светом от тысяч ламп,
Горящих от доброты.


Рецензии