Важный вопрос

Сигарета в зубах по привычке,
Хоть не куришь уже лет сто.
Зажигалку бы, а не спички,
Да и их предложил бы кто.

Мыслей ворох что птичья стая,
Только им не сбежать на юг.
Они ползают, не летают,
Остановятся - и каюк!

Всё работает на пределе:
Руки, туловище, голова.
Помнишь, сколько раз на неделе
Без кошмарных снов ты спала?

Нитка нервов тоньше и тоньше,
Мозг в дыму словно от огня.
Ну, чего ты боишься больше:
Быть одна или без меня?


Рецензии