Ения

Закрутите кран
Очищения -
Пусть не лжёт.
Подготовьте всё
Для сожжения
На костре.
Совершите акт
Всепрощения
Через боль.
Будет дым лечить
Поглощением
Наших дум.

Если сладостно
Упрощение
Силы бед,
Не добьёмся мы
Завершения
Яда тьмы.
Подготовьте всё
Для сожжения
На костре.
И не ждите вы
Восхищения
С облаков.

30.06.2024


Рецензии