Бесы

Останови планету,
Я прямо здесь сойду.
В кармане денег нету,
Ты знаешь?) Yes, I do.

Мир полон испытаний,
Война больна собой.
В пылу своих страданий,
Гудит людской молвой.

На грани интиреса,
Бьёт джёкер всех мастей.
Нас загоняют Бесы,
В капкан мирских страстей.

Остановите гонку,
В которой нет побед.
Ведь рвётся там - где тонко,
Где смысла в этом, нет...


24


Рецензии
Правда людям всем нужна
Не молчи, моя страна.

Раиса Ворфоломеева   23.08.2024 07:55     Заявить о нарушении