Месяцеслов

                Наш древний русский календарь,               
                Его придерживались строго               
                И он, как истина, букварь,               
                Вёл в жизни верною дорогой               

                Приметы, Солнцу поклоненье               
                Семь тысяч лет.. своя культура               
                И постоянство, повторенье               
                И ценная с полей натура               

                Всё верно в нём, и нет сомнений,               
                Идёт-течёт закономерно               
                И, право, наши убежденья               
                Сверяем сразу же, мгновенно




 22.08.24.


Рецензии