Бриллиант
Почему бриллиант очень ценен?
Потому что доступен немногим.
Пройти нужно сотни ступеней,
Быть серьёзным и строгим.
Девушка, как бриллиант.
Дорога, пока недоступна.
Добиться её - талант.
Крепость для всех неприступна.
Есть лишь один человек,
Который будет достоин.
Будет охранять крепость век,
Век, пока живёт воин.
Пусть девушка будет, как Родина.
Пусть она будет домом.
Мужчину одарит орденом,
За верную службу законом.
Если заслужишь бриллиант,
Знай, он тебе будет верен.
В твоей жизни он, как бант,
Всегда будет украшением.
Награда за труд и работу.
Место твое - трон.
Спасибо тебе за заботу.
Спасибо, низкий поклон.
Свидетельство о публикации №124082206547
И тема необычная...
Да, бриллиант для кого-то.
И время не сотрёт такие отношения.
Желаю быть им!
Владислав Тишинов 23.08.2024 20:53 Заявить о нарушении