Есть предел
Нас ставят в рамки выживания
Все цены ввысь летят, а мы
Плетёмся в след, не успевая...
Разрыв всё больше, с каждым днём
Зарплата в пайку превратилась
Комфорт теперь нам только снится
Хоть экономь, не экономь...
Я понимаю, люди нефть
Хотят их выкачать досуха!
Но всё равно же, есть предел!
И он, вот вот, уже наступит!
Свидетельство о публикации №124082206532