359. Наследный принц моей любви

Внук под знаком Льва родился,
Наследный принц моей любви.
В лучах солнца он явился,
С существенной частью нашей крови.

Аби, бабай - два призывных слова,
Когда слышу их и сердце тает.
Из детской комнаты слышится  снова,
Как он с с кем-то из нас играет.

Обычно затеем игры в прятки,
А то просто танцуем и поём.
После такой вот подзарядки -
Всё равно немного устаём.

Люблю смотреть, как сладко спит -
Маленькое счастье лежит в кроватке,
А жена ревностно его покой хранит,
Заглядывая - всё ли с ним в порядке.

Провожая его, ему помашем рукой,
А он ответит воздушным поцелуем.
Вновь в нашем доме наступит покой,
А через день по нему за тоскуем .


Рецензии