злук

триммерят со всех сторон
ну пока трава влажна
да на злукопритираемость
нервы тестят всей системою
там каким-то (обострён
вроде твоего рожна)
перепонка протаранилась
угрожает я-де сделаю
что-нибудь с собой дождётесь


Рецензии