Не тем местом думал ты

Спекулируя на чувствах
Рушил ты чужую жизнь,
А теперь-ка покажи,
Сможешь мастерски, искусно
Ты любви взять рубежи?

В головной твоей ячейке
Атрофирован совсем
Мозговой отдел? Не тем
местом думал ты "гроссмейстер".
Оттого и стал никем.


Рецензии