Где я?

Где я? Да вслед за тобой убежала
Слякотным утром из вязкой рутины.
Бледное солнце мой путь освещало
Стежок за стежком до твоей паутины.

Кто я? Катушка разрозненных мыслей,
Однообразие мыслей спонтанных.
День в один клик, электронные письма,
Яркие вспышки встреч долгожданных.

С кем я? С потоком свободного ветра,
С вами, кто рядом меня замечает,
С тем, в ком уверенно по сантиметру
Весна прорастает...

                21.03.2023г.


Рецензии