Я подарю вам капельку тепла

 

   
   Я подарю вам капельку тепла

   Из нежных слов и потаённых мыслей

   Наполню их желаемого смысла

   И подарю, как нежные слова

   Я погружу Вас в сны из томных грёз

   В них – Ваше эго будет наслаждаться

   Из нежных слов и потаённых мыслей

   То засыпать, то заново рождаться

   Я подарю вам капельку тепла

   Из нежных слов и потаённых мыслей

   Наполню их желаемого смысла

   И подарю, как нежные слова

 


Рецензии
И всё же лучше вам найти того,
С кем жизнь станет теплее
И счастливей,кто дорог
Будет всегда вам.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.08.2024 09:13     Заявить о нарушении