Время есть, учи Христа Заветы

Не просите милость ради Бога,
Не клянитесь именем его.
Подводя итоги жизни, строго,
Помни, что нам, всем, до одного,

Предстоит не лёгкий сдать экзамен,
А пройти последний,  страшный суд,
Вспомнят, в чем ты грешен, и чем славен,
Все оценят, взвесят, разберут:

Кто завидовал и клеветал на брата,
И злодеем незаметно стал.
Нет там, и не будет адвоката,
Лишь печальный близится финал.

Время есть, учи Христа Заветы,
В жизнь их постарайся воплотить.
И неважно с кем, когда и где ты
Будешь в мире, дружбе вечно жить.


Рецензии