Увлечение
Я не хочу,друзья,
Хотя писать стихи
И не моя стезя,
Но люди все в душе
Немножечко поэты,
Нам многое под силу,
Лишь верить надо в это.
Поэт я не большой,
Пишу лишь для души,
Но и мои стихи
Бывают хороши.
В них есть любовь и вера,
Надежды и мечты,
Порою в них цветут
Прекрасные цветы.
В них жизни отражение,
И даже сказка есть,
Всё что с людьми случается,
Бесславие и честь.
В моих стихах есть мудрость
Моя и не моя,
На суд вам отдаю
Свои стихи, друзья.
Свидетельство о публикации №124082206400