Август

Август медово - вареневый,
Вечер стихотвореневый,

Дворик цветочно - мечтательный,
Воздух густой, замечательный,

Друг мой желанный и надобный,
Созвучьем дыханья оправданный,

Радости поступь шуршащая.
Сберечь бы на СРОК настоящее.

                02.08.2023г.


Рецензии