Загадай меня

Загадай меня этим летом,
Я на плечи пыльцой упаду,
Упаду на плечи рассветом,
Загадай меня - я приду.

Загадай, у губ твоих буду виться
Ароматом клубники и роз.
Загадай, я тебе буду сниться,
Буду частью таинственных грёз.

Загадай во мне запах жасмина,
Загадай во мне ночь и зарю.
Когда звезды сияют красиво
Загадай, к тебе я приду.

Загадай во мне нежность объятий,
Что любовью падает с плеч.
Загадай меня в шёлковом платье,
Загадай теплоту наших встреч.

Загадай - луною наполнено имя.
Тонким шёпотом ласковых губ
Загадай меня очень красивой,
Я закатом в тебя упаду.


Рецензии