Нежнятина

Я приду к тебе утром, я приду к тебе днём,
Появлюсь если только захочешь,
Сквозь года, расстоянья услышу твой зов,
Обниму тебя в нежность всю ночью.
Прикоснусь к каждой клеточке тонкой души
И не дам ей сомненьем обжечься,
И слова подберу, что тебе так нужны
И они будут прямо из сердца.
Я укрою тебя от обмана, обид,
Чтобы бы ты улыбалась счастливо,
Я ведь знаю что может и что вдохновит,
И чтоб всё у нас было красиво.
Твою трепетность я навсегда сохраню,
И мурашки, что так щекотливо
Затевают на коже упрямо возню
Я их всех соберу бережливо.
А ещё озорной и заманчивый смех,
Бесенята в глазах твоих серых,
Только я знаю точно, как сладостен грех,
Твоих прелестей сочных и спелых.
Только ты мне поверь, только ты позови,
Будет зов твой ярчайшим разрядом,
А когда я приду, обними, обними
И тогда  я всегда буду рядом.


Рецензии