Одиночество

Так нелегко осознавать,
Что всё уходит безвозвратно,
И свежим воздухом дышать
Куда приятней одному.

Когда теряешь каждый раз,
Преумножая многократно,
Непроизвольно понимаешь,
Что ты не нужен никому.


Рецензии