Все Она...

Лишён покоя - все она!
Её черты перед глазами.
Вторая ночь опять без сна,
Что будет завтра с нами?

Так обжигает одиночество любви
Постель примята нашими телами
Ты правду мне скажи,
Что завтра будет с нами?

Вторая сигарета - мысли вдаль,
Дверь приоткрыта ожиданья
И мне совсем себя не жаль,
Я по пути иду скитанья.

Грустна минута расставанья,
Оков иллюзия томит.
Но как сильно моё желанье,
Когда любимая не спит.

Руки в цепях, оковы на ногах
Но мы упрямо все вперёд.
Превозмогая боль и страх
Что завтра всех нас ждёт?

Картины рисует мне виденье,
То радость, то беду,
Под чарами от сновидения,
С тобой я за руку иду.


Рецензии